Tarte à la raclette


Ingrédients
- une pâte feuilletée
- un demi pot de crème
- des girolles (environ 100G)
- de l'ail et du persil
- de la viande hachée
- du jambon de dinde (3 à 4 tranches)
- un oignon
- un oeuf
- du fromage a raclette en tranches
- de petites pommes de terres (3)



Faire bouillir dans une casserole de l'eau salée et y plonger les pommes de terres.

Placer la pâte dans un moule à tarde et piquer la. 
Couper l'oignon en deux moitiés, et faire revenir une des moitiés dans un peu de beurre. 
Ajouter la viande hachée, saler et poivrer. Une fois cuit, réserver. 
Faire fondre du beurre et y ajouter le jambon de dinde coupé en petits morceaux. Faire revenir oignon et jambon ensemble. Réserver. 
Faire revenir les girolles dans du beurre, du persil frais et une gousse d'ail coupé en petits dés. 
Dans un bol battre un oeuf et ajouter la demi boite de creme fraiche. Verser le liquide ainsi obtenu sur la pâte feuilleté. 
Couper les pommes de terre en tranchette et les déposer sur la pate. 
Ajouter par dessus la viande hachée, puis mettre le jambon, puis ajouter les girolles. 
Enfin, recouvrir la tarte de fromage à raclette et enfourner à 200° !

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