Mini cigares aux amandes et au sésame

Bonjour à vous! Voici de jolis petits cigares, assez faciles à réaliser et qui pourront aisément accompagner un bon thé à la menthe pour le goûter. J'ai réalisé ces cigares pour mon premier Aid en tant que mariée et ils avaient eu pas mal de succès j'étais super contente. La pâtisserie orientale est un régal pour les yeux et pour les papilles. En revanche, je reconnais que c'est une pâtisserie à laquelle il faut consacrer beaucoup de temps et dans laquelle il faut être très minutieux car les pièces sont individuelles et généralement assez petites en taille pour que les saveurs soient optimales. 
Here is the recipe of little cigars that you can eat with a good tea :) I made this little 'gourmandise' for Eid 2 years ago and this is very easy to make.


Ingrédients : pour la farce 
- 500g d'amandes
- 300g de sucre
- 1/4 de CAC de cannelle
- 3 CAC de beurre
- 4 CAS d'eau de fleur d'oranger

Pour la pâte
- 200g de crème fraiche environ
- 1CAS de sucre
- une pincée de sel
- 250g de farine

Pour la déco 
- 1 blanc d'oeuf
- 6 CAS de graines de sésame 

Mélanger les amandes avec le sucre deux fois pour obtenir une pâte d'amande
Ajouter la cannelle, le beurre et l'eau de fleur d'oranger
Mélanger le tout
Puis, rouler la pâte d'amande pour former de long cigares (environ 1 cm d'épaisseur)
Dans un bol, mettre la crème fraiche, le sucre, le sel et tout mélanger
Mettre la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène
Mettre au frigo pour une demi heure
Prendre la pâte et la sortir du frigo et la mettre sur un plan de travail fariné
L'abaisser au rouleau et mettre un cigare de pâte d'amandes sur la pâte
Rouler pour former un cigare, couper l'excédent au couteau et couper en petits cigares
Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte
Tremper le bout des cigares dans le blanc d'oeuf puis dans les sésames pour que le blanc serve de colle en quelque sorte
Faire cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes

ENGLISH VERSION OF THE RECIPE
Ingredients :
for the stuffing
- 500g of almonds
- 300g of sugar
- 1/4 teaspoon of cinnamon
- 3 teaspoons of butter
- 4 tablespoons of orange flower water

for dough
- crème fraiche (around 200g)
- 1 tablespoon of sugar
- a pinch of salt
- 250g of flour

for decoration
- 1 egg white
- 6 tablespoons of sesam seeds

Mix the almonds with sugar twice in order to obtain a marzipan.

Add cinnamon, butter and orange flower water. Mix everything up.
Then, roll the marzipan to shape long cigars (around 1cm thick)
In a bowl, put the crème fraiche, sugar, salt and mix everything up.
Add flour little by little until you get a smooth and regular dough.
Keep it in the fridge for half an hour.
Take the dough out of the fridge and put it on a floured work-top.
Spread it with a rolling pin and put one of the long cigars on the spread dough.
Roll the cigars in the dough to cover them, cut with a knife the extradough remaining and cut little cigars.
Do it until there is no more dough and marzipan.
Dip the end of the cigar in the egg white. Then put it in the sesam seeds. The egg will act as a glue.
Put the cigars on oiled hob and cook in the oven at medium temperature for 15 mn.

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