Tagliatelles à la crème et au poulet champignon

Ingrédients : 
- Oignon

- 2 blancs de poulets

- Champignons frais
- Huile d'olive
- Ail et persil
- Creme fraiche
sel et poivre
- Pâtes (des tagliatelles c'est l'idéal)



Faire revenir les escalopes de poulet sans matiere grasse. Les lever de la poele une fois cuite.
Dans la meme poele, faire revenir un petit oignon dans de l'huile d'olive. Une fois légèrement dorés, ajouter les champignons frais.
Salez et poivrer 5 minutes apres avoir fait revenir les champignons.
Ajouter du persil et la moitie d'une gousse d'ail ( optionnel mais recommande ;-) )
Ajouter la creme fraiche, les escalopes, puis baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes.
Melanger la creme aux pates, parsemer de fromage rape .
Et voila, bon appetit ;-)

1 commentaire:

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    Merci beaucoup

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