Rechta

Ingrédients 

- un sac de rechta (je pourrai vous poster la recette de la pâte si vous êtes motivés pour la faire maison)
- un pot de pois chiches
- 5 beaux morceaux de poulet
- 2 courgettes
- du persil
- 2 navets
- 2 oignons
- de l'huile d'olive
- de la cannelle



Mettre rechta dans le couscoussier et la faire cuire à la vapeur. 

Répéter l'opération 2 fois, en prenant soin de mouiller la rechta avec un peu d'eau et un peu d'huile. Préparer la sauce en faisant revenir les oignons avec le poulet dans une marmite. 
Une fois le poulet rosi, ajouter le sel, poivre et canelle. 
Ajouter les navets, les courgettes, les pois chiches et le persil. 
Couvrir avec un litre d'eau et faire cuire. 
Servir en mettant les pâtes d'abord, arroser de sauce, puis mettre les légumes, le poulet et les pois chiches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
UA-53687212-1