Tajine de pommes de terre et thon

Le tajine tunisien ne ressemble en AUCUN cas au tagine marocain. Alors que celui du Maroc se cuisine dans le plat du même nom et se constitue de viande (ou de poisson) cuisiné en sauce, le tajine tunisien, lui, se fait avec des oeufs. Voici ici la version au thon !

Ingrédients : 
- entre 6 et 8 oeufs (tout dépend de la taille de votre plat)
- une boite de pommes de terre en conserve (ou des lunors)
- ail et persil
- une poignée de fromage râpé
- 2 boites de thon 
- du beurre
- sel et poivre


Battre les oeufs dans un saladier. 
Couper les pommes de terre en 4. Ouvrir les 2 boites de thon et les mélanger aux pommes de terre et aux oeufs.
Ajouter le fromage râpé et ajouter ail, persil, sel et poivre.
Beurrer un plat et y mettre la préparation faite. 
Enfourner à 200° pendant 15mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
UA-53687212-1