Champignons farcis façon “garlic bread”

Coucou les filles, je vous propose une 3eme recette de champignons farcis. Je me suis inspirée d’un plat que j’aime tant (sab aussi !) et que l’on retrouve dans TOUS les restaurants et fastfood d’Angleterre… J’ai nommé le Garlic Bread (pain a l’ail). C’est un pain a l’ail qui se mange en entrée ou bien qui se commande avec une pizza. Il peut être également recouvert de mozzarella pour encore plus de gourmandise. Voici donc des champignons facon « garlic bread » pour les amatrices d’ail.


Ingredients: 
-2 champignons plats
-Chapelure maison : mixer 2 pains de mie (sans la croute)
- Mozzarella râpée
-1 petite gousse d’ail  hachée très finement (réduire la quantité selon vos gouts)
- 1 quantité généreuse de Persil
- 3 a 4 cuillère a soupe d’huile d’olive
- sel et poivre

Méthode: 
Dans un récipient, mettre la chapelure, l’ail, le persil, la mozza, sel et poivre. Rajouter quelques cuillères d’huile d’olive pour humidifier cette préparation.
Farcir les champignons (préalablement lavés et évider).
Enfourner a 180c dans un plat légèrement huilé pendant 15 à 20 min ou jusqu'à ce que la croute prenne une belle coloration dorée.
NB : vous pouvez très bien réduire la quantité d’ail si vous préférez un gout plus subtil.

ENGLISH VERSION OF THE RECIPE
Ingredients: 
-2 Large flat Mushrooms (cleaned). 
-Fresh breadcrumbs using 2 bread slices (without the edges)
-Grated mozzarella
-1 Clove of Garlic, finely minced
-A good amount of Fresh Chopped Parsley
-4 Tbsp of Olive Oil
-Salt and Pepper to taste

Preparation Method: 
1. Preheat the oven to 180c.   
2. In a large bowl, combine together the breadcrumbs, mozzarella, parsley, garlic, olive oil, salt and pepper. 
3. Remove the stems and hollow out the mushrooms with a small spoon. Fill the mushrooms caps with the mixture and place them in an oiled baking dish.
4. Bake them for about 20 minutes or until the tops are nice and golden brown. 

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