Fritta

Voici une recette très facile à faire, qu'on trouve souvent dans les boulangeries du Sud, à côté des quiches, pizzas et autres tartes salées. Cette recette au goût de la Méditerranée est assez rapide à faire et peut se servir en entrée ou pour un lunch sur le pouce. En terme de dégustation, chaude ou froide, c'est au goût de chacun ;)


Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 2 tomates 
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- Un peu de sauce tomate
- Une poignée de fromage râpé



Couper les oignons et les faire revenir
Epépiner les poivrons et les faire revenir également
Ajouter les tomates et tout faire revenir ensemble
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate pour mettre du liant dans la préparation
Ajouter une petite poignée de fromage râpé
Prendre la 1ère pâte feuilletée et la mettre dans un plat à tarte
Piquer la pâte et la recouvrir avec le mélange de légumes
Bien répartir la farce
Prendre la 2ème pâte et recouvrir la 1ère avec :)
Enfourner

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
UA-53687212-1