Beignets de courgettes


Ingrédients : 
- 4 courgettes
- du sel
- ail et persil
- 2 oeufs
- sel et poivre
- farine




Couper les courgettes en rondelles et les mettre dans un saladier.
Les faire dégorger avec du sel pour qu'elle crache leur eau. 
Une fois dégorgé, enlever l'eau et placer dans 1 saladier les 2 oeufs battus avec l'ail, le persil, le sel et le poivre, dans un autre saladier la farine.
Mettre de l'huile dans une poêle à feu moyen. 
Tremper les courgettes respectivement dans les oeufs, puis dans la farine et les mettre à frire.
Les égoutter ensuite sur un papier absorbant.

2 commentaires:

  1. humm je prend, bizz patricia http://lacuisinedepat.canalblog.com

    RépondreSupprimer
  2. C’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !

    Voyance gratuite mail

    RépondreSupprimer

 
UA-53687212-1