Ingrédients:
Des pates de votre
choix (farfalle ou pate cuisson rapide)
1 tomate en dès
Quelques dès de feta
(fraiche ou type apéro parfumées aux herbes)
Poivron rouge coupé
en dès (la moitié)
Origan et herbes de Provence
Huile d’olive
Vinaigrette :
2 a 3 cuillères a
soupe d’huile d’olive,
un peu de jus de citron selon vos gouts( ici j’ai mis le
jus d’un quart de citron ),
un tout petit peu d’ail râpé (pour parfumer),
sel, poivre et origan .
Méthode:
-Cuire les pates.Pendant ce temps:
-Dans une poêle, faire revenir les dès de poivrons dans un peu d’huile d’olive.
-Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
-Dans une poêle, faire revenir les dès de poivrons dans un peu d’huile d’olive.
-Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
-Couper la tomate et
la feta en cubes.
-Préparer la vinaigrette.
-Préparer la vinaigrette.
Dans votre "Tuperware", mettre les pates légèrement refroidies a l’eau froide, les dès de
tomates, la feta et les poivrons. Ajouter la vinaigrette et secouer vivement !
Et voila… Une salade excellente et rapide à faire.
NB : D’habitude,
je verse la vinaigrette le matin afin d’éviter que les légumes « cuisent » mais ce n’est pas nécessaire ici.
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