Carpaccio de fruits sur gelée marbrée pêche et framboise ~ Battle food #17

Voici notre participation pour la battle food 17 sous le thème "Furieusement Marbré". Bon on aurait aimé que notre gelée soit plus marbrée mais enfin elle marbre un peu c'est déjà ca :))) En tout cas, pour les prochaines battle food, on assurera nos arrières et on tentera une recette moins risquée ! Cette édition de la battle food était organisé par Dorian du blog "Mais pourquoi est ce que je vous raconte ca ?" que vous avez peut etre eu l'occasion de voir apparaitre lors du dernier épisode de TopChef pendant la fameuse épreuve de la guerre des restau. Nous, on suit ce blog depuis déjà bien longtemps et on était ravi de voir qu'il avait choisi comme parrain de la battle !



Pour voir les autres réalisations sur le thème des marbrés, je vous invite à aller visiter le blog des copinautes qui se sont prêté(e)s au jeu :
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Ingrédients :
- 1 Sachet d'agar agar
- 2 CAS de Pulco Pêche
- de l'eau
- Une bouteille de vinaigre de pulpe de framboise
- 1 mangue 
- une pomme granny smith
- 1 fruit de la passion 
- quelques framboises
- 1 demi avocat
- quelques feuilles de menthe
- un demi fruit de la passion



Réaliser d'abord la gelée
Mélanger dans un petit bol 2 CAS de Pulco Pêche et ajouter de l'eau comme si vous alliez faire un sirop
Mélanger l'agar agar dedans
Faire chauffer le tout 2 minutes
Dans une assiette mettre le mélange chauffé et dessus, mettre les gouttes de vinaigre de framboise et marbrer
Laisser prendre au frigo 30mn
Une fois pris, couper les fruits en fine tranches et les disposer dans l'assiette proprement

10 commentaires:

  1. Ouahhh ! une gelée marbrée !! surprenante idée ! çà me plait ! c'est frais, c'est gai, c'est fruité ! Yêhhh ^^

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  2. Quelle belle idée originale ! Voilà qui inspire au soleil ;-)
    Bisous, et belle soirée !

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    1. c'est vrai que le soleil y a été pour beaucoup dans mon inspiration ! Biz Lyne

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  3. ça a l'air plein de fraîcheur et délicieux !
    Une belle idée très originale !

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    1. Merci beaucoup solène :) Ta recette était pas mal non plus :p

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