Voici une petite recette facile, simple et hyper rapide ! Ces petits feuilletés se mangent sans faim (ou sans fin !). Si vous avez le temps, il est possible de réaliser cette recette avec du pesto frais ca n'en sera que meilleur. Vous trouverez la recette du pesto maison dans la rubrique SAUCES. Allez j'arrête mon blabla, place à la recette :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- de la sauce pesto (celle du commerce ira, mais vous pouvez le faire maison)
- 1 buchette de chèvre
- 1 oeuf battu
Dérouler la pâte et découper des carrés à l'emporte pièce.
Dans la moitié des carrés ainsi fait, tartiner avec du pesto en prenant garde de pas tartiner le bord.
Puis mettre un morceau de chèvre dessus.
Sur les bords laisser vides, mettre un peu d'eau.
Puis ajouter un carré de pâte par dessus pour fermer.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Quand tous les feuilletés sont faits, prendre un pinceau et badigeonner les feuilletés de l'oeuf battu. Enfourner à 180° mais surveiller la cuisson !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire