Ingrédients :
- des feuilles de riz (qu'on trouve dans les boutiques asiatiques)
- une carotte
- des champignons noirs (à défaut des champignons en boite)
- de la sauce soja salée
- des vermicelles chinoises
- un oignon émincé
- du blanc de poulet
- Epices : poivre, gingembre, ail et un peu de paprika
Faire revenir les oignons dans une poêle. Une fois transparent, y ajouter le blanc de poulet coupé en morceaux (pas trop gros).
Ajouter en cours de cuisson les épices et de la sauce soja.
Si vous avez choisi des champignons asiatiques les mettre dans l'eau froide pour qu'ils gonflent et les ajouter au mélange.
Si vous préférez les champignons en boite les ajouter directement à la préparation.
Dès que tout ca a cuit, le réserver.
Si vous préférez les champignons en boite les ajouter directement à la préparation.
Dès que tout ca a cuit, le réserver.
Faire bouillir de l'eau avec une pincée de sel ou un cube et y plonger les vermicelles.
Attention à bien surveiller la cuisson car ils cuisent vite !
Les laisser un peu refroidir.
Attention à bien surveiller la cuisson car ils cuisent vite !
Les laisser un peu refroidir.
Râper une carotte et l'ajouter au mélange refroidi de poulet.
Couper les vermicelles aux ciseaux et mélanger tous les ingrédients entre eux dans un saladier.
Couper les vermicelles aux ciseaux et mélanger tous les ingrédients entre eux dans un saladier.
Mettre un peu de farce sur les feuilles et les rouler en forme de cigares.
Les frire de chaque coté dans une poêle ou alors à la friteuse !
NB : ne pas saler le mélange de poulet, la sauce soja est déjà très salée !
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