Une baguette qu'on arrive pas à finir ? Un petit creux ? Alors cette tartine est faite pour vous :) Petit mélange entre la bruschetta italienne et la tartine bien de chez nous, cette petite merveille fera un parfait en cas pour un déjeuner sur le pouce !
Ingrédients
- une baguette de pain précuite
- sauce tomate
- fromage râpée
- fromage de chèvre
- une boite de thon
- 1 tomate
- du pesto
- du parmesan
- Ail et persil
Découper le pain précuit en 2 morceau de façon à faire des tartines.
Tartine de droite : mettre de la sauce tomate, puis du pesto par dessus.
Mettre des tranches de tomates et saupoudrer de parmesan rapé
Tartine de gauche : Même opération avec le pain pour la sauce tomate et le pesto.
Ajouter des tranches de tomates.
Ensuite mélanger du thon avec de l'ail et du persil.
Mettre le thon sur le pain.
Couvrir avec des tranches de chèvre et ensuite de fromage râpé
Enfourner à 180° en surveillant
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire