Champignons farcis

Alors ce jour là, c'était marrant car Hinda et moi on a cuisiné EXACTEMENT le même plat alors qu'on est très loin l'une de l'autre... Télépathie quand tu nous tiens ! Donc Hinda a posté sa recette je vous mets donc la mienne :)

Ingrédients : 
- des champignons (une boite) marrons au goût de noisettes
- du fromage râpé
- du persil
- de l'ail
- 1 demi oignon
- 2 échalotes
- de la béchamel



Prendre les champignons et les laver. Couper les pieds et évider les champignons. 
Prendre la chair et les pieds et les hacher.
Laver le persil et le hacher avec l'ail.
Couper les échalotes en gros, de même avec les oignon et les hacher également.
Faire une béchamel (voir recette dans la rubrique SAUCES) et lui ajouter les éléments hachés c'est à dire, ail, persil, échalotes et oignon.
Farcir les chapeaux de champignons avec la préparation qui vient d'être faite. 
Parsemer les farcis de fromage râpé et enfourner à 180° pendant 15mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
UA-53687212-1