Coucou les
filles, je vous propose une 3eme recette de champignons farcis. Je me suis inspirée
d’un plat que j’aime tant (sab aussi !) et que l’on retrouve dans TOUS les
restaurants et fastfood d’Angleterre… J’ai nommé le Garlic Bread (pain a l’ail). C’est un
pain a l’ail qui se mange en entrée ou bien qui se commande avec une pizza. Il
peut être également recouvert de mozzarella pour encore plus de gourmandise. Voici
donc des champignons facon « garlic bread » pour les amatrices
d’ail.
Ingredients:
-2 champignons plats
-Chapelure maison :
mixer 2 pains de mie (sans la croute)
- Mozzarella râpée
-1 petite gousse d’ail
hachée très finement (réduire la quantité
selon vos gouts)
- 1 quantité
généreuse de Persil
- 3 a 4 cuillère a
soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Méthode:
Dans un récipient,
mettre la chapelure, l’ail, le persil, la mozza, sel et poivre. Rajouter
quelques cuillères d’huile d’olive pour humidifier cette préparation.
Farcir les
champignons (préalablement lavés et évider).
Enfourner a 180c
dans un plat légèrement huilé pendant 15 à 20 min ou jusqu'à ce que
la croute prenne une belle coloration dorée.
NB : vous
pouvez très bien réduire la quantité d’ail si vous préférez un gout plus subtil.
ENGLISH VERSION OF THE RECIPE
Preparation Method:
1. Preheat the oven to 180c.
2. In a large bowl, combine together the breadcrumbs, mozzarella, parsley, garlic, olive oil, salt and pepper.
3. Remove the stems and hollow out the mushrooms with a small spoon. Fill the mushrooms caps with the mixture and place them in an oiled baking dish.
4. Bake them for about 20 minutes or until the tops are nice and golden brown.
ENGLISH VERSION OF THE RECIPE
Ingredients:
-2 Large flat Mushrooms (cleaned).
-Fresh breadcrumbs using 2 bread slices (without the edges)
-Grated mozzarella
-1 Clove of Garlic, finely minced
-A good amount of Fresh Chopped Parsley
-4 Tbsp of Olive Oil
-Salt and Pepper to taste
Preparation Method:
1. Preheat the oven to 180c.
2. In a large bowl, combine together the breadcrumbs, mozzarella, parsley, garlic, olive oil, salt and pepper.
3. Remove the stems and hollow out the mushrooms with a small spoon. Fill the mushrooms caps with the mixture and place them in an oiled baking dish.
4. Bake them for about 20 minutes or until the tops are nice and golden brown.
J'en mangerais des tonnes (ou presque!) J'aime énormément cette recette, merci!
RépondreSupprimerAvec plaisir!
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