Et voilà notre dernière recette de la semaine pour notre thématique "Chandeleur et que ca saute!". En espérant que ce thème vous ait plu et que vous avez pu trouver sur le blog et la page de nouvelles recettes. On vous concocte une belle surprise la semaine prochaine pour 2 occasions, alors restez connecter et venez régulièrement sur la page ! A très vite !
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 2 CAS de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CAS d'huile
- 1/2 litre de lait
- 1 CAS d'eau de fleur d'oranger
Crêpes choco
--> Remplacer la moitié de la farine par du cacao
Mettre dans un saladier la farine tamisée (ou le mélange farine/cacao si vous avez décidé de faire celles au choco)
Faire un puits et y mettre les 3 oeuf
Ajouter la CAS d'huile
Mélanger
Ajouter un peu de lait pour délier
Mettre les sucres
Mélanger à nouveau
Ajouter le reste du lait et mélanger
Vous devez obtenir une pâte liquide
Filtrer la à l'aide d'un tamis pour avoir une pâte bien lisse et homogène
Ajouter enfin l'eau de fleur d'oranger
Mélanger
PS : vous pouvez remplacer l'eau de fleur d'oranger par de l'extrait de vanille et rajouter dans votre pâte des zestes de citron
Je t'en piquerais bien une...
RépondreSupprimerjsp que tu vas bien et que t'as passé un bon week end :) Biz !
Supprimer