Rillettes poulet persil

Bonjour à tous :)

On vous propose aujourd'hui une deuxième recette de rillettes, un peu moins marquée en épices que la précédente. Elles sont plus douces mais tout aussi goûteuses :) Si vous voulez rendre cette recette encore plus crémeuse, vous pouvez remplacer la crème liquide par du yaourt nature. On aurait également pu remplacer les câpres par des olives mais moi j'aime justement l'acidité qu'elle apporte qui vient contraster avec le reste qui est quand même très doux et crémeux :) Assez parlé place à la recette !



Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 2 CAS de persil frisé
- 2 CAS de câpres
- 2 CAC de crème liquide
- 1 CAC de beurre mou
- sel et poivre

Faire revenir le poulet dans un peu de beurre
Dans un mini hachoir mettre le poulet , le persil, la crème et le beurre
Mixer par coup bref
Une fois la consistance obtenue, ajouter les câpres et mélanger
Assaisonner à souhait

PS : pour relever le goût de ces rillettes, vous pouvez aussi ajouter un peu d'ail ou mettre une cuillère à café de moutarde ;-)

3 commentaires:

  1. Merci pour ces conseils. C’est fou ce qu’il y a comme options et développement gratuits ! On se demande comment il peut demeurer sur la Toile une foule de sites bancals et mal ficelés.

    RépondreSupprimer

 
UA-53687212-1