Pâtes au brocolis

Salut tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui une recette super facile et qui montre qu'on peut transformer un simple plat de pâtes en quelque chose de gourmand ! Certes on a pas toujours un bouquet de brocolis sur soi, mais je trouve que c'est une version verdoyante et carrément plus saine des pâtes ! La sauce que vous voyez sur la photo est la sauce au gorgonzola (recette par ici!). Pour ce qui est de la viande, ce sont des tranches de mini rotis de poulet farcis aux champignons et au Gorgonzola :) La recette paraîtra plus tard =)


Ingrédients :
- Pâtes
- un bouquet de brocolis
- un peu d'huile d'olive
- un cube (volaille ou boeuf)

Faire d'abord bouillir l'eau des pâtes : attention au lieu de mettre du sel, ajouter un cube à l'eau à bouillir.
Laver le brocolis et couper le gros bouquet en petits bouquets. 
Une fois que l'eau bout, mettre les pâtes et le brocolis.
Faire cuire les pâtes et le brocolis puis les égoutter.
Ne pas saler car l'eau de bouillon a été salé par le cube.
Arroser d'une giclée d'huile d'olive et déguster avec du parmesan ! 

BON APPETIT !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
UA-53687212-1