Ingredients
-De la feta (nature) [100g]
-Un peu de Mozzarella rapée [Environ une poignée]
-Quelques feuilles de menthe hachée
-Feuilles a samoussas ou bricks
-Poivre
-1 œuf pour lier
Méthode:
Dans un bol, melangez la feta, la mozzarella rapée, la menthe hachee.
Ajoutez l’œuf battu pour detendre le melange, assaisonnez de poivre.
Ne rajoutez pas de sel, la feta est un fromage qui l'est deja.
Fourrez vos feuilles a samoussas ou bricks de ce melange et les plonger quelques minutes dans un bain d’huile.
NB: L'emmental râpé est moins courant en Angleterre ( plus cher et en petite quantite) alors j'utilise generalement du cheddar rape ou de la mozzarelle rape. Vous pouvez tres bien utiliser de l’emmental dans cette recette. Neanmoins, la farce risque d'etre moins fondante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire