Aumonière de foie gras

Ingrédients : 


- 2 feuilles de bricks par aumônière
- un bloc de foie gras
- des champignons
- des pommes
- du vinaigre balsamique
- un peu de beurre
- de l'ail et du persil
- sel et poivre
- des pics à brochette



Eplucher et couper les pommes en petits morceaux. Les faire revenir dans du beurre. 

Une fois qu'elles commencent à cuire, ajouter le vinaigre balsamique et continuer à les faire revenir. Une fois cuite, les réserver. 
Faire revenir les champignons émincés dans du beurre de l'ail et un poil de persil. Une fois cuits retirer du feu. 
Prendre 2 feuilles de brick rondes les superposer et mettre une CAS de pommes. Recouvrir les pommes d'une CAS de champignons. 
Par dessus les champignons, mettre des morceaux de foie gras. 
Fermer les feuilles de brick pour former une bourse et la fermer à l'aide de cure dent ou de pic en bois. Mettre au four à 180°. Surveiller la cuisson !

2 commentaires:

 
UA-53687212-1