Tian de légumes au chèvre

Une recette veggie, parfaitement goûteuse et pleine de bonnes choses! Agrémentée d'une viande blanche, elle conviendra à un repas léger le midi :)

Ingrédients :
- Une buchette de chèvre
- une boule de mozza
- 1 courgette
- 2 tomates
- de l'huile d'olive
- du basilic
- un peu d'ail (facultatif) 


Couper la courgette en rondelles assez fines
Les faire dégorger avec du sel dans un saladier
Couper les tomates, la mozza et le chèvre en tranches pendant ce temps
Une fois les courgettes dégorgées, les essuyer avec un sopalin
Dans un plat à gratin dresser le tian 
Mettre une tranche de chaque ingrédient en alternant jusqu'à épuisement des ingrédients
Une fois fini, asperger d'un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et mettre le basilic
Enfourner à 180 en surveillant :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
UA-53687212-1