Ahhh vous savez mon attachement au fait maison ! Le goût est indéniablement meilleur que l'industriel et même si on y consacre plus de temps, on s'y retrouve largement en saveurs ! alors on se secoue et on tente l'affaire. Du coup on vous propose today une recette de cordon bleu maison ! Ils ne se présentent pas comme ceux que nous connaissons dans le commerce (ceux en 2 minutes), mais ils contiennent les mêmes ingrédients et se composent de la même manière.
Ingrédients :
- 4 tranches de blancs de poulet (ou de dinde)
- du jambon
- des toastinettes (blanches ou oranges peut importe)
- oeufs
- chapelure
Préparer les tranches de blanc de poulet
Les couper fine et de manière régulière en forme de carré
Les aplatir et mettre dessus le jambon découpé à la taille du carré de l'escalope
Battre un oeuf
Sur le jambon, mettre une tranche de toastinette
Rouler l'escalope et la tremper dans l'oeuf battu
Puis la rouler dans la chapelure
La piquer avec un cure dent pour qu'elle ne s'ouvre pas
PS : attention, si vos escalopes de poulet sont trop épaisses, elles ne cuiront pas totalement et vous risquez de vous retrouver avec l'intérieur cru :-/
hummm c'est tellement meilleurs fait maison!!! biz
RépondreSupprimertu l'as dit ! :)
RépondreSupprimerla version maison!! il n'y a que ça de vrai!
RépondreSupprimerexacetement !
SupprimerYour blog is really great, I visit it every day and every time I find something that suits me. This blog has a lot of user-friendliness and a warm welcome
RépondreSupprimerthank you so much
Voyance en ligne gratuite et rapide