Pizza 4 fromages et roquette

Bonjour les Foodaholic :) Nous revoici après quelques jours d'absences... et oui les vacances sont passées par là et ca fait du bien ! Je vous concocte d'ailleurs un article à ce sujet et vous raconter un peu les vacances et les découvertes culinaires :))) La rentrée approche à grands pas mais le temps, lui, fait un peu des siennes. Alors place à une recette qui rappellera l'été à certaines, la chaleur à d'autres ! Et oui une bonne pizza maison, de la pâte à la garniture :)



Ingrédients : 
POUR LA PATE
- 2 verres et demi de farine
- 1 verre d'eau tiède
- 1 CAS de sel
- 1 CAS de levure de boulanger
- 2 CAS d'huile 

POUR LA GARNITURE
- 2 CAS de crème fraiche épaisse
- 2 escalopes de poulet
- un quart de buche de chèvre
- une boule de mozzarelle
- 3 CAS de rondelé aux noix
- une demi boîte de gorgonzola
- une bonne poignée de roquette


Mélanger 1 verre de farine, la levure, le sel et l'eau dans un bol et bien mélanger le tout
Vous devez obtenir une pâte liquide
Laisser poser 10mn
Pendant le repos, faire revenir le poulet dans une petite casserole dans un peu de beurre
Réserver
Couper le chèvre et la mozza en tranches et réserver
Ajouter à la pâte à pizza le reste de la farine et 2 CAS d'huile et 1 CAS d'eau
Bien mélanger pour obtenir un beau pâton et laisser poser pendant 20mn
Huiler et fariner une plaque à pizza
Etaler la pâte au rouleau et la disposer sur la plaque
Rouler les bords de façon harmonieuse
Etaler la crème fraiche au milieu puis mettre le rondelé
Dessus, mettre le poulet revenu
Ajouter ensuite le chèvre et le gorgonzola, puis la mozza
Salez et mettre au four 20 mn à 200°
Sortir du four et ajouter la roquette juste avant de déguster
Bon appétit =)

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