Feuilletes croustillants chevre et epinards


Aujourd'hui, craquez pour ces mini-feuilletés aux chèvre et épinards! 
Très facile a préparer, surtout si l’on utilise une pate feuilletée du commerce, ils seront le partenaire parfait pour un apéro, buffet dinatoire ou pique-nique chic.  


Ingrédients
1 pâte feuilleté
Bûche de fromage de chèvre
Des épinards (surgèles)
Une demi-gousse d’ail
3 c à s de crème fraîche
Sel
Poivre
Huile d'olive
1 jaune d’œuf+lait pour la dorure
Option : pignons de pin

Méthode

Faites cuire vos épinards(décongelés) avec du sel, du poivre et de l'ail dans de l'huile d'olive. 
Ajouter la crème fraiche et laisser réduire quelques minutes.

Dérouler la pâte feuilletée. Découper des carrés de 8 cm de diamètre environ et y mettre un fond d'épinard, une rondelle de chèvre et quelques pignons de pins.

Si vous opter pour un façonnage en enveloppe comme sur la photo : Rabattre les 4 pointes vers le centre en pressant afin de souder les bords.

Badigeonnez de jaune d'œuf+lait pour la dorure, parsemer de graines de sésame et nigelle et enfourner à 180 °C pendant 15-20 minutes.


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