Bricks au poisson et à la pomme de terre

Bonjour à tous :) Dans notre article sur les 10 articles à toujours avoir dans son frigo, on vous avait dit qu'on avait toujours un paquet de feuilles de brick chez nous :) En voici la preuve :) Pour un petit repas tranquille, facile et rapide, voici donc une nouvelle recette de bricks pour femmes pressées !! Vous remarquerez que le pliage est aussi différent dans cette recette et qu'on a préféré opter pour le côté "Brick" plutot que pour le samoussa triangulaire. Vous pouvez tenter aussi le cigare, ca change un peu ! On vous postera à l'occasion un article sur les pliages possibles pour la feuille de brick. Passons à la recette maintenant 

Ingrédients : 
- Des feuilles de bricks (4 feuilles de bricks)
- 4 filets de poisson blancs
- Une poignée de persil
- une poignée de fromage
- un bol de purée en flocons
- un petit verre de lait 
- 1 CAS de câpres

Préparer d'abord la farce
Dans une poele faire revenir le poisson
Une fois cuit les mettre dans un bol et l'émietter à la fourchette
Couper le persil et l'ajouter puis réserver
Mettre les flocons dans un autre bol
Mettre le petit verre de lait à chauffer au micro ondes et une fois chaud, le verser sur les flocons
Mélanger pour obtenir une texture purée mais pas trop liquide voire plutôt épaisse
Ajouter à la purée le mélange poisson/persil et les câpres
A la fin ajouter le fromage râpé
Si le mélange est trop épais, le délier avec un oeuf
Mettre la farce au milieu de la feuille de brick et la fermer
La faire frire quelques minutes pour qu'elles dorent de chaque côté
Déguster chaud

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. ah ah ah tu sais que les bricks c'est mon petit péché mignon !

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  2. Humm, j'aime beaucoup ce genre de recette, ça doit croustiller encore mieux que le poisson pané ;)

    Je garde la recette pour essayer, merci et bon week-end !

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    1. Bonjour Myriam n'hésite pas à nous dire ce que tu as pensé et à nous envoyer une petite photo quand tu auras réalisé notre recette :) Bonne soirée !

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