Voici la liste des participants à la bataille food 4 :
Le 848
Bistro de Jenna
Dorian Nieto
Objectif : zéro miettes
Pourquoi je grossis.
Little bouillon
Plus une miette dans l'assiette
Dżemdżus
J'amène le DESSERT!!!!
Kuchnia Sentymentalna
Mon p'tit coin gourmand a choisi le thème "la ronde des tartelettes" : donc j'ai décidé d'opter pour une préparation salée à base de courgettes et de fromage. Fondante et légère, elle est parfaire aussi en version grand format pour pique nique d'été ou une entrée sympa :)
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 5 petits fromages de chèvre
- 10 feuilles de basilic
- de l'huile d'olive
- une CAC d'ail semoule
- sel et poivre
Mettre les pâtes dans des moules à tartelette
Si vos moules ne sont pas anti adhésifs, les beurrer et les fariner au préalable
Piquer la pâte à la fourchette
Préparer le fond de tarte : prendre les chèvres et les écraser à la fourchette
Couper finement le basilic
Mélanger au fromage
Ajouter l'ail, le sel et le poivre
Tapisser les tartes de la crème de chèvre et basilic
Couper les courgettes en rondelles et les disposer harmonieusement sur les tartelettes
Badigeonner au pinceau d'huile d'olive
Enfourner 20mn à 185°
Magnifique réalisation ! Très chouette photo, recette et présentation !
RépondreSupprimermerci beaucoup :)
RépondreSupprimerLe mariage chèvre/courgette est parfait et la tartelette est vraiment joli, bravo :-)
RépondreSupprimermerci la petite cuillère !!
RépondreSupprimerMerci pour ce pique-nique gourmand, ces délicieuses tartelettes seront dans notre panier pour profiter de ces dernières journées d'été, on va se régaler, merci liên
RépondreSupprimerTrès fines ces tartelettes! Et l'association chèvre/courgette est juste parfaite ;) J'adore!
RépondreSupprimerBises!
Elles ont l'air délicieuses ! Je me vois bien les emmener en pic nique ! :)
RépondreSupprimerTrès bonne association, j'aimeeee !!!! bizz
RépondreSupprimerMerci les copinautes :)
RépondreSupprimer