Bricks aux crevettes et ciboulette

Je vous propose ici une recette très simple et assez rapide de bricks. On peut les manger en entrée ou même en plat principal avec une bonne salade. J'ai fait une variante car je trouve que les bricks à la viande hâchée sont un peu lourdes et que c'est LA recette classique. Voici ma variante ! 


Ingrédients :
- des feuilles de bricks
- un œuf
- du sel du poivre
- de la ciboulette 
- des petites crevettes 
- du fromage râpé


Faire revenir les crevettes dans du beurre.
Ajouter le sel et le poivre dans les crevettes.
Une fois cuites, les égoutter.
Casser un œuf et le mélanger aux crevettes cuites.
Ajouter la ciboulette et mélanger.
Mettre une poignée de fromage râpé.
Mettre la farce dans une feuille de brick et rouler pour former un cigare.
Faire frire les cigares dans une poêle chaude.
Mettre un papier absorbant sur une assiette et poser les brick pour leur enlever l'huile.
Déguster avec quelques gouttes de citrons :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
UA-53687212-1