Oeufs cocotte

Des co-co des cocottes !! J'aime particulièrement les cocottes car je les trouve trop mimi ;-) On peut tout faire dedans et c'est vrai que pour le service, c'est quand même assez pratique car cela se réduit à une portion individuelle donc chacun la sienne :) J'ai donc fait des oeufs cocottes que vous pouvez déguster avec des mouillettes de pain de campagne, un délice ! 


Ingrédients :
- 8 petits oeufs (2 par cocottes)
- 8 CAS de crème fraiche
- sel et poivre
- du beurre

Préchauffer le four à 200° 
Prendre les cocottes et les beurrer
Au fond mettre la crème (2 CAS par cocotte)
Casser les oeufs dessus et assaisonner 
Mettre les cocottes dans un plat à demi rempli d'eau pour une cuisson au bain marie
Laisser cuire entre 8 et 10 mn le temps que le blanc ait solidifié (il faudra quand même surveiller car ca dépend vraiment des fours hein...)
Déguster avec des asperges ou des tranches de pain grillées :)

1 commentaire:

  1. Votre travail m’a beaucoup surpris car ça fait longtemps que je n’ai pas trouvé comme ce magnifique partage.

    voyance gratuite

    RépondreSupprimer

 
UA-53687212-1