J'aime beaucoup cette salade car elle change de la routine des salades habituelles... Le cumin de cette recette nous rappelle l'Orient ! Si on veut se la jouer nature, elle s'agrémente d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients :
- la moitié d'une boite de pois chiches déjà trempées
- un demi oignon
- de l'huile d'olive
- du cumin
- du sel
- quelques brins de persil
- la moitié d'une boite de pois chiches déjà trempées
- un demi oignon
- de l'huile d'olive
- du cumin
- du sel
- quelques brins de persil
Evacuer l'eau des pois chiches.
Les mettre dans un saladier.
Emincer la moitié de l'oignon et réserver.
Sur les pois chiches, mettre une cuillère d'huile d'olive et mélanger.
Puis ajouter le sel et remélanger, puis mettre le cumin.
Une fois le mélange fait, rajouter l'oignon par dessus et le persil pour décorer.
Réserver au frais
simple et très bon!
RépondreSupprimerVoui c bien vrai ! BisOus !
Supprimer