Pages - Menu

dimanche 2 mars 2014

Verrine exotique à la crevette

Hello les Foodaholic :) J'ai testé cette verrine pour un apéro que j'ai organisé à la maison et les invités ont été conquis ! Je partage donc avec vous cette recette très rapide et qui fera son effet à vos convives. Elle pourrait être parfaite pour une soirée d'été par exemple.

Ingrédients (pour 8 verrines)
- une barquette de crevettes (400g)
- des tomates cerises rouges et jaunes (une demi boite chacune)
- une dizaine de feuilles de menthe
- un citron vert
- un oignon rouge


Laver les tomates 
Les couper en petits morceaux et réserver
Prendre les crevettes, les décortiquer et enlever le boyau
Les couper en 4 morceaux chacune et ajouter aux morceaux de tomates réservées
Prendre les feuilles de menthe et les laver
Les hacher et ajouter au reste
Couper l'oignon rouge en petits morceaux également
Enfin, prendre un citron vert et le rouler sur le plan de travail (petite technique pour qu'il rende bien son jus)
Couper le citron et mettre le jus dans le mélange
Bien mélanger le toute et répartir dans les verrines
Conserver au frais jusqu'au moment de servir 

4 commentaires: