Pour voir les autres réalisations sur le thème des marbrés, je vous invite à aller visiter le blog des copinautes qui se sont prêté(e)s au jeu :
Trognon de pomme - La galerie du régal - La petite cuisine - Pourquoi pas .... ?? -Bonne Gourmandise - Chic, chic, choc...olat - Encore une lichette - Radis rose - Des recettes à Gogo - La ligne gourmande - A Good Cooking Day - Epices & Moi - J'amène le Dessert - Chez Ale - Mon p'tit coin gourmand - Cuisine et Cigares - Happy Cooking - La cuisine d'Anna et Olivia - Chloé Délice - De la peau au noyau - Cooksmopolitan - Saveurs et Gourmandises - By acb for you - Par faim d'arômes - Venise en Provence - La médecine passe par a cuisine - DeliciousRdv - Beaute Box Troc - Tizi Cooks - Sabrina S - Délices Cookie's - Nadège Fichescuisine - Gourmet & Gourmand - Pincée de fantaisie -Sweed mood in Paris - Royal Chill - Once Upon A Cook - Miss Patiss - On dine chez Nanou - Emilie & Lea's Secrets - Bouilles gourmandes - Chocoframboises - Jujube en cuisine - Mes instants de gourmandise - Surprenez-moi - Mélanie - Un Grain de Flolie - Hannah de Genièvre - De bouche à oreille - By Plou - Godiche ! - Claire-Alice Délice - les Cookines - Happy Food Blog - Jenn's cooking - La tasse fumante - Chemin de gourmandise - Marine is cooking - Casseroles et claviers - Ma petite cuisine au quotidien- Le bistro de Jenna - My Girly Popotte - Histoire de fruit - Confessions de deux Foodaholic - Framboise et Bergamote - Les yeux plus gros que le ventre - Objectif : Zéro Miette! - Brick & Brack - Madeleines et plumes d'autruche - Mes petites recettes préférées - Madame Citron - Vanille et chocolats - 13 desserts, chacun - Surise Over Sea- Dans un petit coin de ma cuisine... - Babeth de Lille - Safran Gourmand - - Du bruit dans la map - Creating in Paris - Mon petit coin de cuisine -...
Ingrédients :
- 1 Sachet d'agar agar
- 2 CAS de Pulco Pêche
- de l'eau
- Une bouteille de vinaigre de pulpe de framboise
- 1 mangue
- une pomme granny smith
- 1 fruit de la passion
- quelques framboises
- 1 demi avocat
- quelques feuilles de menthe
- un demi fruit de la passion
Mélanger dans un petit bol 2 CAS de Pulco Pêche et ajouter de l'eau comme si vous alliez faire un sirop
Mélanger l'agar agar dedans
Faire chauffer le tout 2 minutes
Dans une assiette mettre le mélange chauffé et dessus, mettre les gouttes de vinaigre de framboise et marbrer
Laisser prendre au frigo 30mn
Une fois pris, couper les fruits en fine tranches et les disposer dans l'assiette proprement
Un bien joli dessert!
RépondreSupprimerMerci Beaucoup Pauline !
SupprimerSympa l'idée des fruits
RépondreSupprimerMerci Radis <3
SupprimerOuahhh ! une gelée marbrée !! surprenante idée ! çà me plait ! c'est frais, c'est gai, c'est fruité ! Yêhhh ^^
RépondreSupprimerExactement c'est bien résumé !! Biz
SupprimerQuelle belle idée originale ! Voilà qui inspire au soleil ;-)
RépondreSupprimerBisous, et belle soirée !
c'est vrai que le soleil y a été pour beaucoup dans mon inspiration ! Biz Lyne
Supprimerça a l'air plein de fraîcheur et délicieux !
RépondreSupprimerUne belle idée très originale !
Merci beaucoup solène :) Ta recette était pas mal non plus :p
Supprimer