Ingrédients (pour 6 gaufres environ)
- 6 pommes de terre moyennes
- 2 oignons
- une grosse poignée de fromage râpé
- du parmesan
- sel et poivre
- 1 CAC de persil
- 1 CAC d'ail
- une lichette de crème liquide
- de la farine (environ 1 CAS)
- 1 oeuf
Râper les pommes de terre après les avoir épluchées
Les essorer avec les mains pour bien faire sortir l'eau qu'elles contiennent
Les laisser lâcher l'eau restante sur un papier absorbant
Râper les oignons et les mélanger aux pommes de terre râpées
Ajouter le fromage râpé et le parmesan
Bien mélanger
Battre l'oeuf et l'ajouter à la préparation
Ajouter la farine et un poil de crème liquide
Assaisonner avec sel et poivre et ail et persil
Bien mélanger
Faire chauffer l'appareil à gaufre et disposer la pâte dedans
Si vos plaques ne sont pas anti adhérentes, beurrez les au préalable !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire