Pages - Menu

vendredi 7 mars 2014

Chaussons béchamel thon et olives

Pas besoin d'être expert pour réaliser ce petit chausson sympa ! Une pâte feuilletée, quelques petits ingrédients que vous pouvez trouver partout, un peu de patience et le tour est joué :)

Ingrédients : 
- 1 pâte feuilleté
- du beurre
- de la farine
- du lait
- des olives
- une boite de thon
- du râpé
- de l'ail et du persil
- un oeuf battu
- un oeuf entier


Faire une béchamel en faisant fondre le beurre à la casserole. 
Une fois fondu, ajouter la farine au fur et à mesure, puis une fois bien mélanger, ajouter le lait sans cesser de mélanger [plus vous laisserez cuire plus la béchamel sera compacte, plus y'a de lait plus elle est liquide, ici on veut une consistance plutot compacte mais c'est au choix!]. 
Une fois la béchamel prete, la saler et la poivre et ajouter un oeuf dedans. 
Dans un bol, mélanger thon, rapé, ail, persil et sel. 
Mettre tout ca dans la béchamel et rajouter du fromage rapé. 
Puis au verre ou à l'emporte pièce, découper des cercles : dans une moitié mettre la farce laisser l'autre libre pour qu'elle forme le chausson. 
Former le chausson et mettre sur la plaque.
Badigeonner les chaussons de l'oeuf battu et laisser cuire au four :)

5 commentaires:

  1. DOMMAGE il n'y a pas la temperature du four ni le temps de cuisson

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. 180° pour la température du four, pour la durée cela dépend des fours, certains vont plus vite que d'autres

      Supprimer
  2. if you are seeking for best Perdisco assignment help BookMyEssay is the best option for your good marks

    RépondreSupprimer